橱柜安装时,你有过这个疑虑吗

2018-09-19 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

有终端客户反馈,在开通煤气的时候,燃气公司要求橱柜的炉灶下面必须要有透气孔。今天我们就来聊聊这个透气孔吧!

有终端客户反馈,在开通煤气的时候,燃气公司要求橱柜的炉灶下面必须要有透气孔。今天我们就来聊聊这个透气孔吧!

要聊透气孔,诗小厨就要先从定制行业的兴起来讲段古了。

中国人的厨房经历了从烧柴、烧煤到使用燃气的变迁,烹饪工具也经过了从土灶到燃气灶的演变。

(图片来源:诗尼曼橱柜公众号,侵删)

今天我们要说的透气孔,就是从燃气灶的普及开始出现的。所谓透气孔,又叫做呼吸孔,是针对嵌入式燃气灶而言的。

(图片来源:诗尼曼橱柜公众号,侵删)

目前市面上的燃气灶,从进气方式可分为上进气和下进气两种。

上进气方式的嵌式燃气灶,不需要在柜体上打透气孔。具体要根据每个炉灶品牌的不同型号,让客户在选购时问清楚,并告之设计师。设计师在做设计方案时,将炉灶的进气方式考虑到方案中去。

目前市场上比较常见的是灶另一种进气方式-下进气嵌式燃气灶,该灶的下方有一个不透气的空间,在使用时燃气燃烧不彻底形成的一氧化碳往往就沉集在下方的橱柜里,因此会造成厨房里的一氧化碳含量过多,引发一氧化碳中毒;或是再次打火时,火苗把橱柜下残留的气体点燃,容易造成爆炸。

(图片来源:诗尼曼橱柜公众号,侵删)

为了解决这个问题,在安装嵌入式燃气灶时,在其下方的橱柜门上相应开一个空气吸入孔,在使用燃气时,就使橱柜里的空气能形成对流,从而有效避免安全隐患。

常见的透气孔一般是在橱柜安装炉灶的柜体门板上打孔。材质一般有塑料和不锈钢的两种材质,这种方式简单直接,缺点就是容易破坏了橱柜的整体效果。

(图片来源:诗尼曼橱柜公众号,侵删)

而诗尼曼橱柜的透气孔是在柜体底板上开孔,配长方形的透气网,安装方便又美观。

(图片来源:诗尼曼橱柜公众号,侵删)

小主有疑问

在地柜底部不是有脚线密封起来了吗?

其实橱柜地柜的下面装的踢脚线是一个不完全密封的空间,完全不影响炉灶的透气。这种透气方式,即保证了橱柜的整体美观,又满足了燃气灶的透气功能。

好了,关于本期分享的内容,诗小厨就分享到这了,欢迎留言分享您的想法,更欢迎扫一扫下方二维码图片关注诗尼曼橱柜,我们下期再见!!

(文章来源:诗尼曼橱柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

这种橱柜才配得上吃货的你!

特别重要!好的橱柜可以装下你所有爱吃的,想要的食材和餐具随手可得,方便快捷,不用纠结早餐吃什么,中午吃什么,晚餐吃什么了[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://snimay.co.chinachugui.com/news/itemid-276933.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第3年

品牌名称:诗尼曼橱柜

公司名称:广州诗尼曼家居股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房厨具 整体衣柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]真的很不错[2018-11-05]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量过硬,产品样式丰富[2018-09-10]

  • [ 好评 ]产品时尚大方 工艺前卫 特别适合[2018-09-10]

  • [ 好评 ]不错,值得购买[2018-09-10]

  • [ 好评 ]挺好的,设计的很满意。[2017-12-07]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州诗尼曼家居股份有限公司

电 话:400-840-0***

地 址:广州市番禺区石楼镇莲花山浮莲路88号

网 址:https://snimay.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系